«Люблинские продукты»

Показывать на главной: Да

В октябре 2018 года нашей компанией был завершен монтаж и введено в эксплуатацию холодильное оборудование фабрики «Люблинские продукты».

Подбор оборудования осуществлялся нашей организацией. В это проекте были реализованы все последние разработки в области энергоэффективности оборудования: применение цифровых компрессоров Digital Scroll, электронных расширительных вентилей (ЭРВ), реализация алгоритма "плавающей конденсации" и установка на агрегаты рекуператоров тепла, которые могут быть использованы для нагрева технической воды для нужд производства. 

В общей сложности в данном проекте было обеспечено соответствующим температурным режимом 36 помещений фабрики, смонтировано три холодильных централи: низкотемпературная, среднетемпературная и высокотемпературная (кондиционирование). Холодильное оборудование, используемое для этого технического решения, производства следующих компаний: компрессоры Copeland, конденсаторы и воздухоохладители Guntner, линейные компоненты Alco Controls, контроллеры и измерительное оборудование Dixell, пластинчатые теплообменники SWEP. 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Нужна бесплатная консультация специалиста?